Raiffeisenbank Markt Neukirchen am Großvenediger eGen

Bankleitzahl: 35042
SWIFT-Adresse: RVSA AT 2S04

Herzlich willkommen!

Die Raiffeisenbank Markt Neukirchen am Großvenediger wurde im Jahr 1911 gegründet und ist ein selbständiges Bankinstitut. Diese Unabhängigkeit ist ein wichtiger Bestandteil unserer Geschäftsbeziehungen zu unseren Kunden. Sie verkürzt die Entscheidungswege, ermöglicht ortsbezogene Lösungen für viele Fragen und stellt sicher, dass heimisches Geld wieder der heimischen Wirtschaft, den Institutionen und Vereinen und den hier lebenden Menschen zugute kommt. Infrastruktur, Know How und Service der österreichischen Raiffeisen - Organisation, die uns im täglichen Geschäft zur Verfügung stehen, sind Garant dafür, dass unsere Kunden die Leistungen in Anspruch nehmen können, die sie von einem modernen und kundenorientierten Bankinstitut erwarten.

Blättern Sie ein wenig durch unsere Homepage und informieren Sie sich über uns und unseren Service!

Am meisten aber freuen wir uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen!